Ты меня не зови на рассвете

Дормидонт Вениаминович
Ты меня не зови на рассвете,
Я не твой, да и ты не моя.
Песнь поет гуляющий ветер,
Пробуждает, свободу даря.

И стихи ты мои позабудь,
Мне их боле тебе не читать.
То, что было у нас не вернуть,
Да и не о чем больше мечтать.

Позабудь про ласки в ночи,
Не встречать нам с тобою рассвет,
Все, что было: грезы, лучи.
Да и было ли? Может и нет.