Да или Нет

Олег Чирин
Да или нет - думаю да !
Нет или да - значит нет !
В сущности полная ерунда
Если знал с детства ответ!
Жаль лишь скулящих на пустоту
Брошенных , нищих и злых
Коли бубнят они словно в бреду
Нет , а не да - значит нет !