***

Ксюша Любимова
Живу тобой как будто в сладком сне,
Твоей улыбкой не могу не насладиться,
Красивым взглядом, что пророчит мне,
Сойти с ума, сгорев, испепелиться.
Любовь во сне, а как же жизнь моя,
Реальная подаренная свыше,
Ты Ангел мой ты муза для меня, -
Для рифмоплёта, что стихов не пишет…