***

Юлия Федоровна Склярова
Ты был прав,я искала прощения,
Ты был прав,я искала нирвану,
Я бежала, ища растворения,
Чтобы в сердце не чувствовать рану.
Чтоб не быть,чтоб забыть,чтоб растаять,
Чтоб узнать есть ли Сердце у Бога,
И ,сумев свои крылья расправить,
Я нашла ту,что знала дорогу.
Только Истина  засияла,
Когда я до земли долетела,
Когда я опять потеряла,
То что Сердце мое хотело...