По Французскому бульвару...

Ласочка Вик
"А  я  по  городу  катаюсь.  Тёплому  и  притихшему перед  долгой  холодной  зимой..."


 * * *

Машина  мчит  меня  с Тобой  по  улицам  ночным.
Куда,  зачем? - не  важно  знать. Мы - рядом :  это  главное.
Твоя  рука  мой  взгляд  манит.  И  запахом  хмельным
опьянена, Твой  аромат  вдыхая. Вместе  славно  нам.

Огни  мелькают  за  окном.  И  сердцу  в  унисон
мотора  шум  давно  поёт  свою  балладу  городу.
Брусчаткой  вымощенный  путь  шуршит  под  колесом.
И  эти  улицы  Тебе  уже  знакомы  смолоду...

А  я  любуюсь  темнотой  загадочной  в  окне,
огней  бегущих  стройный  ряд  откладываю  в  памяти -
Ты  этот  город  подарил  сегодня  только  мне.
Возьму  кусочек,  сохраню  в  душевной  тихой  заводи...


(17нб.)
Написано  02  декабря 2012 г.