Не нравится мне признавать ошибки

Оксана Киселева 7
Красиво излагать я не умею,
Я не желаю попросту скулить.
Мне нравится петь песню брадобрея,
Не нравится символикой грешить.

Влюбляться я со школы обожаю,
Влюбленность мне дает в душе подъем.
Еще поэтов мудрых уважаю:
Ответственность и ум, и все при нем.

Чем проще излагает мысли автор,
Тем легче и вернее все поймут.
Я не люблю шагать под чьи-то марши
И не люблю, когда кого-то бьют.

Я не люблю "лапшу на уши вешать"
И, если вру, себя же накажу.
По жизни обожаю в мысли свежесть
И поступать люблю я по уму.

Не нравится мне признавать ошибки,
Но легче мне, когда их признаю.
Мне нравится дарить друзьям улыбки,
Я искренне своих друзей люблю.

02.12.2012г. Киселева О.К.