Я памятник себе 464

Моника Талмер
Я памятник себе - живу я по наитью

Я памятник себе - себя не утаить мне

Я памятник себе - и на любом отшибе

Я памятник себе - стою я нерушимо

Я памятник себе - не кот в мешке я все же

Я памятник себе - я чуточку дороже