У любви, как у кольца - нет начала, нет конца...

Светлана Галуненко
После ужина приятно
На подстилке полежать
И,расслабившись, с улыбкой
О любимой вспоминать...

Завтра снова с нею встречусь
У родимого крыльца...
У любви, когда - то слышал,
Нет начала и конца!

Потому я так мечтаю
Каждый день встречаться с ней!
И моя любовь к болонке
С каждым годом всё сильней!

2.12.12г.