Последний неформал

Евгений Пасечник
Ты уйму раз включал тупого
когда весь мир учил цинизму
и это ли ни лучший повод
для неформальной формы жизни?!

Ты любишь старые мультфильмы
и на "макдак" глядишь с презрением,
но кто-то очень очень сильный
вперед тебя толкает время.

(Припев)

А это повод чтоб напиться
и башкой об воздух задолбиться
чтоб на квинтах вздымались птицей
крылья нефорской души,
и мы пойдем горланить песни,
мол весь мир да Ты хоть тресни
панк умрет со мною вместе!!!!
Ну а я пока что жив.


Нашивки сорваны с косухи.
но душу с текстов не сорвал,
Вокруг лишь позеры да шлюхи.
Ты, брат, последний неформал.


На торбе выцвел Че Гевара
и проржавел Валийский крест,
но ты берешь свою гитару
-Мой панк и умер, и воскрес!!!

(Припев)

А это повод чтоб напиться
и башкой об воздух задолбиться
чтоб на квинтах вздымались птицей
крылья нефорской души,
и мы пойдем горланить песни,
мол весь мир да Ты хоть тресни
панк умрет со мною вместе!!!!
Ну а я пока что жив.


Автор Пасечник Евгений Андреевич.