Споры о конце света

Игорь Валерьевич
Один вопрос на всю планету:
Когда наступит конец света?
Вопрос,который всех пугает,
Задумываться заставляет.

Ведь это бред! Очнитесь,люди!
Того,чего все ждут,не будет!
С чего вообще Вы все решили,
Что майя дату Вам открыли?

Газеты пачками летят
И запугать Вас всех хотят,
Что в середине декабря
Куда-то денется Земля.

Поверить даже в это сложно,
Что разводить людей так можно.
Наивным ведь не объяснить,
Что этого не может быть.

Короче,верить или нет,
Решать всем Вам, я дам совет:
Газеты лист переверните
И полной грудью жизнь вдохните.