И всем всё равно...

Владимир Сафонов
Мне нравится смотреть кино.
Люди прикидываются там умело...
Душа и тело всегда заодно,
всегда заодно душа и тело.

Тело... большое мужское холёное.
И хрупкое с виду,но сильное женщины.
Ни пустышек и ни пелёнок,
любовь лишь постелью венчана.

Страсть к деньгам вних сильнее секса,
бизнес всё- ничего личного,
и октава звучит как секста,
и непотребности, как приличие.

Я понимаю,не только в кино,
но и вокруг всё такая же хрень.
Всем и всё глубоко всё равно,
и для наживы день...