Анна

Наталья Хамидулина
Я всё помню, Анна, я всё помню

Ты давала мне свои футболки.

Я курила молча на балконе

Не поняв - что в чувствах наших толку?



Я всё знаю, Анна, я всё знаю,

На экране бегают картинки.

Еженочно тихо умираю,

Воскрешенья, в утренней копилке…



Не могу понять себя, теряюсь.

Вижу твоё горе, но робею.

Каждый раз тебе в печали каюсь,

Но сказать как надо - не умею.