Два Лебедя парили в небесах

Юлия Федоровна Склярова
Два Лебедя парили в небесах,
Два Бога,два священные создания.
Они не знали, кто такой Аллах,
Не знали Будду и Иисуса покаяние.
Они парили вместе над Землей,
Они Любили Небо и Свободу.
Они могли друг с другом быть Собой,
Верны в Любви, как Бог другому Богу.