Глотка-марля

Рут Ник
Шагни...
Я откроюсь со всеми дверями
Ниспослав все ключи сокровенные,
Тебе...
От тебя мне не скрыть
Ни секретов, ни тайн,
А мне и не надо...
Я ору! Волную атмосферу,
Только ее сотрясаю.
От глотки осталась лишь марля...
Ты во мне - я разрешил!
Я не в тебе, и уж не в себе давно,
Я не я, я потерян.
В атмосфере...
С марлевой глоткой...
Один...
Либо ударом, а может и словом
Убит...
Навеки...
Шагни же, я всюду
И для тебя...