В потоке людном

Наталия Берег
Кто не любил, тот пусть осудит.
Кто не любил, тот не поймёт.
Так много в этом мире судеб,
А счастья дней на пересчёт.

Бежим не в силах оглянуться,
Но жизнь с нуля нам не начать.
Боимся миру улыбнуться,
В толпе вдруг взгляд родной узнать.

Нас закрутила серость будней.
Не видно красок из окна.
Нас сердца тишина не будит
От летаргического сна.

И улетают дни, недели,
За годом мы теряем год.
А чувства на двоих не делим -
И нет спасенья от невзгод.

И каждый день в  потоке людном,
Как боги мы дела вершим.
Но в одиночестве нам трудном,
Когда друг к другу не спешим.