Я памятник себе 465

Моника Талмер
Я памятник себе - меня не стоит прятать

Я памятник себе - ведь не в ушах я вата

Я памятник себе - я вылезу как шило

Я памятник себе - могу создать ушибы

Я памятник себе - а это неприятно

Я памятник себе - но сразу всем понятно