Матерям,

Наталья Морошану
Ты чуткий гений,судьбами затравлен,
Ты Солнце-зажигавшее огонь,
Ты вечный страж-на путь земной поставлен,
Чтоб миллион дорог соеденить собой,
Твой Светлый лик украшенный слезами,
Твоя душа забыла про покой,
Ты жизни свечи зажигаешь,Лишь
оставаясь в тишине ночной,,,,
Обрывки суеты доносятся печально,
В таинственном кругу немого бытия,И
как бы светом,брошенным случайно,
Ты солнечным теплом наполнила себя!