***

Юлия Голубеваа
Ты меня окликнул только раз по имени,
И оно вдруг эхом раздалось.
Сумерки казались тёмно-синими,
И в ту ночь всё будто бы сошлось.

Я себе твердила, что мы разные,
Разные до разности чужих,
До того, как имя стало фразою,
Фразою, слетевшей с уст твоих.

Я теперь не верю, сколько ни проси меня,
Что всё зря и жизни вразнобой,
Ведь с тех пор красивей для меня нет имени
Моего - произнесённого тобой.


02.12.2012 г.