России символ

Философский Саксаул
Мечты народные красивы
нам с президентом-пастухом.
Ну, а пока России символ
смотрите выше – над стихом…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Реальное счастье»