успокой меня страхами совести

Одуванчк
успокой меня страхами совести:

ты будешь мне читать повести о том,
как когда-то мы были вместе.

ты подаришь мне крестик,
и накроешь океаном лести.
будешь говорить что я красивая такая вся
а я буду отрекаться.
и ты пальцем грозя
будешь к тем словам возвращаться.

успокой меня страхами совести.