Вслед за Ницше

Философский Саксаул
Мне не досталось вволю сини,
я никогда не чуял власть,
меня жестоко мир скотинил,
но я не дал себе пропасть, –
ведь я всегда шагал за Ницше,
и Заратустрой был самим,
и был само'й Вселенной выше,
среди колод всех – козырным

тузом. А жаль, не для других –
пою. Но лучше б я затих…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Трагедия гения»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Надпись на стене: мир – ваш (англ.)