Исчезнувшей

Тен Анастасия
А родной человек потерялся в глуши
Ему времени нужно немного
Подожди, посиди, приходить не спеши
Ты придешь - будет снова морока
Мы скучаем, поверь - это правда
Где глаза голубые любимые?
Ты не рядом.. Нет даже и следа
Но пути пролегают незримые
И в душе, понимаю, смятение
Не дают голоса в ней покоя
И дало ведь плоды там растение
То, что движимо силой прибоя
И спокойствие ветви раскинуло
Рядом будет кустарник из снов
И сомнение душу покинуло
И раскрылся ковер из цветов
Не печалься, мы ждем с нетерпением
Ты вернешься всё той же любимой
С новым, прожитым жизнь вдохновением
В новый мир непременно гонимой