здесь что-то есть

Владимир Крюков Сл
Ночь закончилась – солнце встало,
Осень началась -  легче не стало.
Ночи, дни -   что впереди?
Зимы, весны - поиск в пути,
Годы, годы  - будем идти.
Ты и я – муки одни.               
Путь и дорога – много было.
Мне и тебе – надо стоять,
Нам с тобой – вместе держать.
Память и слово – мы не забыли.
Быть и не быть – есть ли вопрос?
Жить и как жить – в этом ответ.
Считать и решать – есть ли смысл?
Писать и читать – дела нет.
Дети и внуки – все впереди,
Болезни и старость – ты их не жди.
Что и еще – нужно ли мне?
Где и Когда – знать не хочу.
Слово и дело – все решено.
Счастье и радость – в этом я весь.

Что получилось? – здесь что-то есть.