Очередная прелюдия

Николай Солоницын
И вновь, поцелуями кожи едва касаясь,
Чувствую, мастерству своему улыбаясь,
Как спазмы бурного наслажденья
Юное тело твоё сотрясают волнами.
И воплощаемыми в реальности снами
Картинки твоего воображенья
Оживают.

А кожа твоя, покрытая бисером пота,
Солоновата на вкус и кошки сиамской глаже.
И проходя каждую клетку уже раз в сотый,
Медленно к выбритому бугорку спускаясь,
Я ощущаю, как тело твоё, вминаясь
В кровать, готово взорваться многоэтажным
Оргазмом.

И вот, изгибаясь в штормящих спазмах,
Плоть твоя липкою влагою истекает
Под крови давленьем, бурлящей плазмой...
Светает.