Ледяные миражи

Николай Солоницын
Слабость воль. Прельщенья мглы
Тащат души в зимы.
Исчезающе малы
Шансы стать святыми.

Нет дорог - лишь тупики
В мире цвета цинка.
Локти, кулаки, клыки -
В лидерах на рынке.

Лица и сердца, умы
И тела - товары...
Эра нравственной зимы -
За продажность кара.

Взгляды - острые ножи,
Помыслы мятежны...
Ледяные миражи
Королевы Снежной.