МАМА

Наталья Морошану
Ты светишь,звездою сияньем маня,
И тишь над рекою укроет меня,
Серебрянной нитью,качнув на волне,
И в сладкой  истоме почудится мне,,,
Проснись,же!Ну что ты!Заря занималась!
И горечь,что гущей разлада осталась,
Всряхнись же, телесами сладко вздымая,
Прижмись же ты сердцем разбитым родная,
Баюкай метелью,снегами,ветрами,
Что вьюгой азартной все кружит над нами,
Напой же мне песню,что в детстве читалась,
И вспомни,,что после осталось,,,,,