Ты испортил меня

Зоряна Май
Ты испортил меня. Была до тебя красивой
И уверенной. Так, что у ног штабелями.
А теперь стала жалкой я, сломанной и тоскливой,
Все реву и реву, в себе умирая стихами.

Ты испортил меня. Не греешь мои ключицы...
Я соскучилась. Мне не нужен совсем никто.
Бесполезно пытаться забыть, бесполезно лечиться,
Если кто-то другой будет кутать в свое пальто.

Ты испортил меня. До тебя я бывала лучше -
Неприступна, обворожительна, безукоризненна.
А теперь - жалко глянуть. А слушать - еще хуже,
Я теперь из земного рая навеки изгнана.

Ты испортил меня. Теперь - падшая я и грешная,
И все чаще мечтаю, как бы себя убить.
В моем сердце - шторм. Бушует душа безбрежная,
Я клянусь своей жизнью - не стану больше любить.