Вернись

Эльжбета Неведомская
Ты вернись, я всё тебе прощу,
Я прощу тебя, как много раз прощала...
И на этот раз уже не отпущу.
Я просто многого тогда не понимала.
Я ведь не думала, что без тебя мой мир
Совсем пустой, и я в нём так несчстна
Меня никто как ты не полюбил
Не хватило им ни нежности, ни страсти.
Я так и не нашла родной души....
Всё вокруг чужое и они чужие.
Ты вернись, дыши со мной.. дыши...
Помнишь, какими мы когда-то были?
Ты возвращайся, я буду очень ждать,
Не важно сколько времени должно пройти,
На этот раз я постараюсь удержать
Всё то, что раньше не смогла спасти.