Но пусто думать про... ведь настоящее готово на лю

Виктор Гапоненко-Галущак
Агония горячих слов прошла, я это знаю,
Но в бой, уж всё равно так норовит
Душа моя игривая, порой хромая
На счастье о котором лучше позабыть.

Ведь с этого мне счастья: лишь хуже будет,
Коль я вернусь, в сей - прошлый мир...
От этого, я много времени бесценного теряю,
А главное, в сей миг: свою любовь.

Которой верен, всей моей душою,
Которой я хочу всего себя отдать,
Которой я признателен своим покоем
И в завтрашний фортуны день.

Мечтаю счастье подарить лихое...
Романтику, агонию болезненно-большой души,
Которую принять другая не сумела
И в мир - любви, со мною плыть.

Но пусто думать про разлуку,
Ведь совершением не есть разлом души...
Оставим прошлое для прошлых прений!
Ведь настоящее готово для любви.

       © Гапоненко В.С.
          
  2004-2012 года.