У моря..

Галина Линдеман
Нежится память сиреневых вод..Винные эльфы танцуют фокстрот..
Влажная пыль задремать не дает..чайки затеяли в ссоре налет..
Волны неслышно целуют песок..искрится лаской вечерний часок..
Грусть зазвенела по краю стекла..капля за каплей тоска обожгла
Сколько еще отодвинется бриз..край у скалы..или сонная высь..
Веки наполнились дремой ночной..всё растворилось за этой чертой..
Я прикоснулась к движению губ..ветер резвится и..трогает чуб..
Ты улыбнулся морской суете..все еще будет..хоть годы не те..
То,что сгорая дарило тепло..с мудростью выпито - терпко вино..
И на губах не прогоркнет тот вкус,жизнь это утро пьянящее чувств..