Почти северный вальс. Карелии. Вологде

Александр Николаевич Колесников
               
1 к.
Богаты озерами наши края и большими, густыми лесами,
здесь суровые зимы порой, и нет ласковых тёплых морей.
Посылают привет журавли иногда, пролетая  над нами,
жалко, аисты - птицы любви, не бросают своих якорей.

ПРИПЕВ:
Ничего, ничего, нам с тобой сказал северный ветер,
заручившись поддержкой холодной и длинной зимы.
Есть похуже места, на большой нашей славной планете,
как я счастлив, что здесь невзначай познакомились мы.

2 к.
Буду встречать все рассветы с тобой, от любви умирая,
и надеюсь, она сбережёт, как и нас, наши дни и года.
Пусть говорят, что никак не сравнятся места наши с раем,
но Карелия с Вологдой рядом на век, навсегда, навсегда. 

ПРИПЕВ.

3 к.
Знаю я, с каждой встречей становимся мы всё моложе,
и сроднимся не только друг с другом, но с нашей мечтой.
Твой румянец застенчивый на белой бархатной коже,
вновь пьянит и дурманит, дурманит меня северной красотой.


ПРИПЕВ.
       

02.12.2012 г.