Расцвёл

Николай Солоницын
Полнолуния
Время грешное.
Тронул струны я
Сердца нежного.
Задрожала плоть
Страсти музыкой.
Тропкой узкою
Нас любви Господь
В ночь блаженную
За Собой повёл...
В мире бренном
Чувств цветок расцвёл
Вечных и драгоценных.