ТЫ

Наталья Морошану
Ты расстворяешься в сознании своем,
Ты рассыпаешься на сотни миллиардов,
Ты называешь Сущность-Бытием,
Ты уходящая звезда заката,,,
Ты сумрачный туман в мерцаньи звезд
Ты циклы прожитых перерождений,
Ты ядовитый змий,кусающий за хвост,
Ты огненная пыль полночных сноведений,
Ты называешь Вечность сном,
Ты обладаешь силой животворной,
Ты расстворяешься в сознании своем,
Ты пробуждаешься в сознании природы,,,