Вибрации Пространства

Людмила Румянцева 28
***
Либо вы выбираете продвижение по пути Света,
либо вы выбираете продвижение по пути Тьмы.
Вы уже понимаете, что путь Тьмы и создаёт у вас отрицательную карму.

Для правильного прохождения своего развития
вы должны быть всегда, при любых обстоятельствах,
в состоянии душевного покоя и равновесия, держать в душе благость. 

Связав воедино причину и следствие,
вы получите в руки мощнейший инструмент
по регулированию своей жизни так, как бы вам того хотелось

***

30 ноября День Рождения БАБАДЖИ