А поплавки увязли в облаках

Владимир Сергеев 2
А поплавки увязли в облаках,
Не разобрать,клюЕт или играет.
Как передать восторг в моих стихах,
Который,словно магма,разпирает.

Рыбалка в первый день зимы,
Сияет солнце с позаранку.
Иллюзий нет,нам не нужны сомы.
Достаточно и окуня-икрянку.

Как счастливы глаза у рыбака,
Померкло от сиянья даже солнце.
Душа уж воспарила в облака,
И сердце бьЕтся,как карась о донце.