Откровение

Денис Яшкин
Бог, ты есть! Тебя я чую!
Доброту, любовь и злость.
И поверь, я не ревную,
Я не пес, что гложет кость.
Я! Во мне живет живое.
Я не прячусь, не боюсь.
Вижу я в себе былое,
Я за нас с тобой молюсь.
Так уж вышло. Кто рассудит?
Жребий бросит, бросит кость.
Кто Твое внутри разбудит?
Видит Кто меня на сквозь?
Мне хотелось бы покоя.
Мне мечталось быть простым.
Я не выдержу прибоя...
Не могу и быть пустым.