***

Николай Солоницын
Душа -
Как турецкий паша
В гареме
Идей
И людей -
Увязла в проблемах:
Какую,
Кого избрать?
Тоскую:
Любить,
Писать
Всем сердцем хочу,
Но молчу.
Ведь Бог
Не слышит.
Совсем обесстишел,
Совсем обезлюбел
Поток
Вдохновений
И отношений.
Пошёл на убыль
Ток озарений.
Влюблённости рубль
От хожденья
(Ведь это не спорт)
Стёрт:
Его срок
Вышел.
Совсем обезлюбел,
Совсем обесстишел.
Шок.