То, чего не может быть...

Ялисистрата
Круглый кубик,синий беж,вот он-разума рубеж.
Днем луна, с утра закат, тишины глухой раскат...

В погожий день не ждешь ненастья,
Мечтаешь обрести не много счастья,

Клянешься, вечно ты меня любить,
Но я не верю в то, чего не может быть!