Муза

Василий Иваненко
Мне без тебя не быть поэтом,
живу тобой я по сей день,
мне то беда,то радость лето...
и вдохновляешь ты меня...
с тобой всегда я буду вместе
ты спутник жизни,ты она...
тебя я называю музой,
только не видел я тебя...