Ты

Наталья Морошану
Ты  боль сердечная моя,
Ты радость солнечного дня,
Ты робость утренней зари,
Ты страж безмолвия и тоски,
Ты дерзость юного меня,
Ты грезы неземного сна,
Ты правда участи немой,
Ты яркость жизни молодой,
Ты цель непройденных дорог,
Ты заданность среди эпох