***

Николай Солоницын
Сердца стучали как часы,
Ладони такты отбивали.
И на кровать как на весы
Тела не глядя мы бросали.

И о любви шептала печь.
И ели плоти мы глазами.
И время продолжало течь
В известную ему лишь яму.

И будто не хватало рук,
Чтоб заключить в объятья души.
И не смолкал сердечный стук.
И перья слов ласкали уши.