И всё к нам возвратится...

Игорь Умаров
И всё к нам возвратится.
Когда-то брошенная ось
по-новой засияет в лицах,
и вновь пойдёт всё вкривь и вкось.

Сойдутся тучи, жар погоды
исчезнет в сумерках угля,
раздастся вновь гудок завода,
а с ним к цветку вернется тля.

Что было - всё испепелила
холодным разумом рука,
затёрлось всё, что было мило,
пока не тронешь ты слегка...