ДУША

Наталья Морошану
На век забывшая покой,
Бредет душа,сквозь судьбы,жизни,
Стирая тени за собой,
Уходит,,проклятая трижды,
На век она,ища себя,
Свою судьбу,свое спасенье,
Свое безчувственное"я",,
Тающее в  невезении,
Свой рок носившая она ,
Искала светлого забвенья,
Стыдясь позорного столпа,
У вечного  холма"СМЯТЕНЬЯ",
Обоз ошибок  и утрат,
Везла на вечное гоненье,
Искала выход на угад,
Взволнованная тенью,
Обглоданна тоской душа,
Бредет сквозь сотни измерений,
А может быь она,твоя,
ДУША,искавшая спасенья!