Пустота...

Ласочка Вик
Ты  бросаешься  вновь : "Уходи...
Не  держу  и  пойму... ты - свободная."
Только  знаешь,  что  там  впереди ? -
пустота... без  границ  и  холодная.

Не  моя  пустота - мне  тепло!
Я  живу,  памятуя  и  веруя.
А  Тебя  всё  куда-то  несло...
и  печаль  всё  такая  же  серая.

Разве  можно  любви  научить ? -
в  жизни  Ты  пропустил  что-то  важное:
невозможно  насильно  любить ;
не  простит  безразличье  продажное.

И  хоть  к  ревности  сколько  взывай -
не  согреет.  Золою  лишь  пепельной
вновь  измажет  построенный  рай,
ухватившись  *надеждой*  потерянной.

Я  б  ушла...  Только  знай :  без  меня
зачерствеет  и  эта  агония.
Ни  её... Ни  меня... Ни огня...
Пустота... Пустота  и  безмолвие...


Написано  02 декабря  2012 г.