Разве раньше...

Ара Нид
Так пленительно манит домой...
Разве раньше подумать могла,
Что с такою тягой большой
Буду мчаться к тебе в вечера!?

Разве раньше представить могла,
Что любовь постучится в мой дом?
Раньше думалось - это игра,
Но тебя повстречав разуверилась в том.