Обещать и признаваться

Виктор Гапоненко-Галущак
Ты обнять меня желала
Очень страстно целовать,
Но не знаю как все это
Может в сердце умирать.

Погибает- это часто,
Когда нету встречных чувств,
Веры в будущее счастье
И Надежды в чистый взгляд.

Это все - любовь зовется!
Она ищет наш порыв.
Мчаться, с радостью венчаться,
Нам любимым, всем велит.

На пороге не расстаться
И бороться за мечты,
Те, которые мы знаем
Как признание в любви.

Тем, которыми мы в жизни -
Очень сильно дорожим!
Обещая им любимым:
Быть - лишь с ними, от души.

   октябрь-2004г декабрь-2012г