Море

Мария Сулименко
Какое  странное  море,
 А  в  море  нелепых  фраз
 Мы  тонем.  Мой  бог,  на  горе
 Я  вновь  полюбила  Вас.

 Закинув  пиджак  на  спинку,
 Я  снова  пишу  стихи,
 И  тонкая  паутинка
 Летящей  в  лицо  строки

 Вдруг  вызовет  раздраженье,
 И  искры  любимых  глаз
 Найдут  свое  отраженье
 В  осколках  нелепых  фраз...