очнись, Русь...

Прохор Прокопьев
Как долго Русь была великой, при коммунистах и царе
ну а сейчас что происходит, от этого печально мне.
нас завели в недоумение и многим людям сложно жить,
и чтобы накормить детишек, с лопатой нужно горб растить.
почти совсем разоружили, нашу Великую страну
и загоняют патриотов в сырую мыльную петлю...
кругом царит несправедливость и все должны друг-другу врать,
и чтобы не лишили жизни, должны мы гадов почитать...
свобода выбора погибла, свобода слова - ерунда,
но в глубине души я верю, что будет это не всегда...
народ наш русский терпеливый и долго может выжидать
пока бессовестные будут на наши плечи наседать.
а что от армии осталось? - её почти уже и нет,
за то по ящику глаголят, совсем иной нам всем сюжет.
вы слышали про ювеналку, ну а про Гарвардский проект?
такие ужасы творятся, они доставят много бед.
за что страдали наши предки в великих войнах до конца?
и отдавали свои жизни за мать за сына за отца?
мы наблюдаем и боимся, что есть хотя бы потерять,
почти никто уже не хочет за свою Родину страдать...
когда уже наступит время и справедливость расцветет?
пока никто это не знает, но где то он уже живет...
-тот человек харизматичный, который массы поведет,
и новые законы наши о честном слове возведет.
и будут люди снова братья и будет истина светла,
и встанет на ноги надежно Наша Великая Страна!!!