Кончился снегопад...

Артём Аталиков
Кончился снегопад,
Умер во мгле ночи,
Яростно, невпопад...
Думай, зови, кричи.

Умер снежинок рой,
Белой простынкой взяв
Город в ладони мой...
Ветер затих в камнях.

Гиблая пустошь внутри.
Холодно, но не темно.
Смейся, смотри, говори -
Умер ты сам давно.