Не те мы

Мария Сулименко
А  знаете,    больно,
 А  знаете,    страшно
 Быть  серою  молью
 С  душой  нараспашку.

 И  хрупкие  крылья
 То  в  холод,  то  в  пламя,
 Несут  мою  душу,
 А  я  хочу  с  Вами

 Остаться  навеки,
 Для  Вас  это  бремя,
 Так  два  человека
 Вдруг  стали  не  теми,

 Мы  стали  чужими,
 Как  в  самом  начале,
 И  мы  заслужили
 И  боль,  и  печали…